Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте star-1.ru, (далее – Сайт), Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных;
  3. подтверждает, что текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  4. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  5. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.


Настоящее согласие Пользователя распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество; номер телефона; адрес электронной почты.

Пользователь, предоставляет Cайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.


Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты star.moskva1@yandex.ru.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.






РЕКВИЗИТЫ:

Наименование получателя:
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ДОРОГОЙ ДОБРА"

ИНН 9715314241 КПП 771501001


РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
40703810338000009533
Банк получателя: ПАО СБЕРБАНК Г. МОСКВА


БИК 044525225
К/с 30101810400000000225
Назначение платежа:
Пожертвование на уставную деятельность


Заявки на участие в конкурсе принимаются
через форму отправки на сайте
или на электронную почту star.moskva1@yandex.ru
организационного комитета.



ФИО участника
Возраст
Страна
Адрес, индекс для отправки призов
Название коллектива, студии
ФИО преподавателя
Название произведения
Автор произведения
E-mail
Прикрепить видео файл*
* Видео исполнителя или группы (файл до 10 mb, нужно заархивировать в rar или zip формат.)

Почта для отправки заявок: star.moskva1@yandex.ru
*Я согласен на обработку персональных данных Политика конфиденциальности